Empresas Premium

Nuestra sociedad se dedica al estudio, diseño y construcción de equipos de secado bajo el “Know How” de la centenaria Società Italiana Essiccatoi (S.I.E.), que desde el año 1896 desarrolla equipos de secado.

Actualmente, bajo la denominación SIE SWISS, el grupo del que forma parte VIMAR SYSTEMS,
dispone desde el 2014 de unas modernas instalaciones en Taverne (Suiza) con un laboratorio totalmente equipado, además de la planta piloto en las instalaciones
de S.I.E. en Milán (Italia). 

Datos de contacto

Contacte con la empresa

Dirección / Edificio BCIN - Pol. Ind. Les Guixeres

CP / 08915

Provincia / Barcelona

Población / BADALONA

Teléfono / +34630723050

NIF / B65388571

Más información

https://goo.gl/maps/Q3nDaeFwfkkaZFqM9

Modificar datos de esta empresa

Si es usted el administrador de esta empresa y desea editar la información que se publica en esta página, puede hacerlo accediendo a su cuenta desde aquí Si desconoce el usuario que gestiona su empresa, contáctenos a través de industriaquimica@infoedita.es.

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas o videos vistos). Puedes obtener más información y configurar sus preferencias.

Configurar cookies

Por favor, activa las que quieras aceptar y desactiva de las siguientes las que quieras rechazar. Puedes activar/desactivar todas a la vez clicando en Aceptar/Rechazar todas las cookies.

Aceptar/rechazar todas
Cookies Analíticas

Cookies que guardan información no personal para registrar información estadística sobre las visitas realizadas a la web.

Cookies de Marketing

Cookies necesarias para determinadas acciones de marketing, incluyendo visualización de vídeos provenientes de plataformas como Youtube, Vimeo, etc. y publicidad de terceros.

Cookies de Redes Sociales

Cookies relacionadas con mostrar información provenientes de redes sociales o para compartir contenidos de la web en redes sociales.