Todas las noticias de actualidad de la Industria Química

ENGIE constata un debate digital más maduro sobre energía sostenible en los sectores alimentario, químico y papelero

18 de diciembre, 2025 Actualidad

ENGIE, referente global en energía baja en carbono y servicios, ha publicado el informe La adopción de nuevas soluciones energéticas en sectores: Alimentario, Químico y Papelero”, un estudio que analiza las percepciones y expectativas sobre la descarbonización industrial a partir de la conversación digital en sectores con alta demanda energética. 

Leer más »

Un informe advierte ante la posible presencia de “químicos permanentes” en alimentos habituales en Europa

9 de diciembre, 2025 Actualidad

El hallazgo de ácido trifluoroacético (TFA) en productos alimentarios de consumo masivo encendió las alertas en Europa. Un informe de Pesticide Action Network Europe (PAN Europe), respaldado por investigaciones difundidas por The Guardian, detectó niveles inusualmente altos de este “químico permanente” en cereales, panes y productos derivados de trigo en 16 países europeos.

Leer más »

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas o videos vistos). Puedes obtener más información y configurar sus preferencias.

Configurar cookies

Por favor, activa las que quieras aceptar y desactiva de las siguientes las que quieras rechazar. Puedes activar/desactivar todas a la vez clicando en Aceptar/Rechazar todas las cookies.

Aceptar/rechazar todas
Cookies Analíticas

Cookies que guardan información no personal para registrar información estadística sobre las visitas realizadas a la web.

Cookies de Marketing

Cookies necesarias para determinadas acciones de marketing, incluyendo visualización de vídeos provenientes de plataformas como Youtube, Vimeo, etc. y publicidad de terceros.

Cookies de Redes Sociales

Cookies relacionadas con mostrar información provenientes de redes sociales o para compartir contenidos de la web en redes sociales.