II Jornada Técnica sobre Valorización, Tratamientos, Análisis y Costes de Lodos de EDAR

Cursos y jornadas
19 de junio, 2025 / Madrid | De 09:30 a 17:30h
< Volver

!Organizan GBS, AEAS-AGA, Tecnoaqua e IndustriAmbiente!

El Instituto de la Ingeniería de España en Madrid acoge el próximo jueves 19 de junio la ‘II Jornada Técnica sobre valorización, tratamientos, análisis y costes de lodos de EDAR’, un evento que organizan el Grupo Bioindicación Sevilla (GBS), la Asociación Española de Abastecimiento de Aguas y Saneamiento (AEAS-AGA) y las publicaciones Tecnoaqua e IndustriAmbiente, contando además con el patrocinio de AccionaAGQ LabsEurofins Environment TestingGlobal OmniumGrupo ValoraLana SarrateMarea Rusvel y Rewind Organics.

El tratamiento de los lodos producido en las estaciones depuradoras de aguas residuales (EDAR) requiere de una combinación de procesos para alcanzar el objetivo final de llevarlos a su aprovechamiento o disposición final

Clic AQUÍ para obtener más información, programa e inscripciones.

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas o videos vistos). Puedes obtener más información y configurar sus preferencias.

Configurar cookies

Por favor, activa las que quieras aceptar y desactiva de las siguientes las que quieras rechazar. Puedes activar/desactivar todas a la vez clicando en Aceptar/Rechazar todas las cookies.

Aceptar/rechazar todas
Cookies Analíticas

Cookies que guardan información no personal para registrar información estadística sobre las visitas realizadas a la web.

Cookies de Marketing

Cookies necesarias para determinadas acciones de marketing, incluyendo visualización de vídeos provenientes de plataformas como Youtube, Vimeo, etc. y publicidad de terceros.

Cookies de Redes Sociales

Cookies relacionadas con mostrar información provenientes de redes sociales o para compartir contenidos de la web en redes sociales.