Empresas Premium

< Volver

Sumario

Control de emisiones
32. Estrategias catalíticas de utilización y conversión de CO2
M. Cortés-Reyes, C. Herrera, M. A. Larrubia y L. J. Alemany

Mantenimiento
40. Aplicación del IIOT al mantenimiento predictivo en industria 4.0
J. Carretero

Tratamiento de aguas
44. Producción de agua electrolizada ácida
Á. Villón-Ulloa, W. Reátegui-Romero y J. Sedano

Tratamiento de residuos
52. Valorización de residuos para obtener productos de alto valor añadido
J. L. Curbelo Ranero

Biocombustibles
60. Calor con biomasas de origen agrícola
P. Rodero

Divulgación
66. Evolución histórica de la tabla periódica de los elementos químicos
J. Mª Hernández

Editorial........................2
Empresas y noticias ............... 6
Equipos ........................ 18
Opinión ........................ 22
Reportaje ....................... 24
Entrevista....................... 28
Normas editoriales ................ 65
Directorio ....................... 78
Índice de anunciantes ............. 102

 

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas o videos vistos). Puedes obtener más información y configurar sus preferencias.

Configurar cookies

Por favor, activa las que quieras aceptar y desactiva de las siguientes las que quieras rechazar. Puedes activar/desactivar todas a la vez clicando en Aceptar/Rechazar todas las cookies.

Aceptar/rechazar todas
Cookies Analíticas

Cookies que guardan información no personal para registrar información estadística sobre las visitas realizadas a la web.

Cookies de Marketing

Cookies necesarias para determinadas acciones de marketing, incluyendo visualización de vídeos provenientes de plataformas como Youtube, Vimeo, etc. y publicidad de terceros.

Cookies de Redes Sociales

Cookies relacionadas con mostrar información provenientes de redes sociales o para compartir contenidos de la web en redes sociales.