por Neil Fowler, especialista en marketing 5 de octubre, 2017 XML
< Volver

Este artículo describe cómo proteger los procesos de azúcar de las partículas metálicas: los principales problemas en la contaminación por cuerpos extraños, las medidas preventivas, así como los métodos de eliminación y detección.

Proteger los 180 millones de toneladas de azúcar que se producen anualmente a nivel mundial de «cuerpos extraños» que entran en el proceso y contaminan el producto final es sin duda uno de los mayores desafíos a los que se enfrentan los fabricantes de azúcar en la actualidad. En un entorno altamente regulado, los fabricantes deben garantizar la máxima seguridad alimentaria, no solo para proteger al consumidor, sino también su marca. Como consecuencia del aumento del precio de las materias primas, los márgenes de beneficio se están reduciendo más que nunca. Es imprescindible, por tanto, que las pérdidas de producto se mantengan al mínimo.

Noticias relacionadas

comments powered by Disqus

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas o videos vistos). Puedes obtener más información y configurar sus preferencias.

Configurar cookies

Por favor, activa las que quieras aceptar y desactiva de las siguientes las que quieras rechazar. Puedes activar/desactivar todas a la vez clicando en Aceptar/Rechazar todas las cookies.

Aceptar/rechazar todas
Cookies Analíticas

Cookies que guardan información no personal para registrar información estadística sobre las visitas realizadas a la web.

Cookies de Marketing

Cookies necesarias para determinadas acciones de marketing, incluyendo visualización de vídeos provenientes de plataformas como Youtube, Vimeo, etc. y publicidad de terceros.

Cookies de Redes Sociales

Cookies relacionadas con mostrar información provenientes de redes sociales o para compartir contenidos de la web en redes sociales.