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Busch Group es referente mundial en soluciones de vacío. La compañía alemana ofrece sus soluciones llave en mano de primera clase, mostrando un servicio excepcional y productos de alta calidad disponibles para todas las aplicaciones e industrias imaginables.
Busch Group engloba además sus tres marcas principales, con Busch Vacuum Solutions, Pfeiffer Vacuum+Fab Solutions y Centrotherm Clean Solutions. En este reportaje, Busch muestra las ventajas que supone el uso de la liofilización con ayuda de la tecnología de vacío, poniendo el foco en la correcta conservación de los alimentos.
Existen varios modos de ampliar la conservación de los alimentos. Uno de los métodos más antiguos junto con el ahumado y la salazón es el secado, que se utilizaba mucho antes de la congelación, el hervor o el envasado al vacío. Uno de los métodos más antiguos junto con el ahumado y la salazón es el secado, que se utilizaba mucho antes de la congelación, el hervor o el envasado al vacío.
La liofilización es una extensión moderna de los métodos de secado tradicionales para evitar durante más tiempo que los alimentos se echen a perder. Este proceso es posible exclusivamente gracias a la tecnología de vacío moderna, porque la liofilización de los alimentos se lleva a cabo bajo vacío.