9 de enero, 2015 XML
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Klüber Lubrication, especializada en la fabricación de lubricantes especiales, consciente de la trascendencia de asegurar la salubridad de los productos alimentarios y en la correcta fabricación de sus  lubricantes alimentarios, ha decidido implantar la metodología ISO 21469 en sus plantas de producción, y certificarlas por la NSF como el estamento de mayor reconocimiento y rigor bajo su criterio.

La ISO 214698 certifica que los productos con grado alimentario H1, aquellos exigibles cuando un lubricante pueda entrar en contacto incidental con el fabricado, han sido fabricándoos asegurando que se utiliza su formulación exacta y se toman medidas efectivas para asegurar que no incorporan contaminantes ajenos en su manipulación y fabricación.

Así pues, con esta medida, los productores, y más concretamente sus responsables de calidad, que precisan de calidades como las citadas ISO 22.000, BRC, IFS, ya no necesitan auditar personalmente a sus proveedores de lubricantes de grado alimentario para asegurar la calidad, dado que previamente lo ha realizado una empresa certificadora.

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