11 de agosto, 2020 XML
< Volver

La Fundación Laboral Andaluza del Cemento y el Medio Ambiente (FLACEMA) pone en marcha la XV Edición del Premio a la Mejor Comunicación sobre Desarrollo Sostenible en la Industria Andaluza (2020).

Dicho premio se falla anualmente y tiene como objetivo prioritario dar a conocer los avances que en materia de desarrollo sostenible se producen en la industria andaluza de transformación. La Fundación Laboral Andaluza del Cemento y el Medio Ambiente (FLACEMA), tiene como uno de sus objetivos promover en Andalucía una cultura que haga compatible el desarrollo económico y empresarial con las cuestiones ambientales y sociales (desarrollo sostenible).

En este sentido, desde el año 2005 viene convocando, en colaboración con la Consejería de Agricultura de la Junta de Andalucía, la Asociación de Periodistas de Información Ambiental (APIA), la Universidad Pablo de Olavide, la Universidad de Sevilla y la Fundación Cajasol, el Premio FLACEMA a la Mejor Comunicación sobre Desarrollo Sostenible en la Industria Andaluza.

Se podrán presentarse candidaturas hasta el próximo día 14 de septiembre. En esta convocatoria, conscientes de la difícil situación provocada por la pandemia que nos afecta, el jurado valorará positivamente aquellos trabajos sobre desarrollo sostenible en la industria andaluza que aborden iniciativas industriales de interés, ideadas para combatir el COVID-19. El jurado del concurso y el acto de entrega de galardones, como suele ser habitual, estará presidido por la consejera de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible, Carmen Crespo.

Las bases del concurso se pueden consultar en la página web de Flacema, donde también está disponible el formulario de inscripción. Los trabajos podrán presentarse en formato escrito, on-ine, radio, TV, etc., y abordarán, en todo caso, alguna cuestión referida al desarrollo sostenible en cualquier sector industrial transformación de Andalucía.

Pueden presentarse trabajos publicados entre el 1 de enero de 2019 y el 31 de mayo de 2020. El plazo de presentación permanecerá abierto hasta las 12.00 horas del 14 de septiembre de 2020.

Noticias relacionadas

comments powered by Disqus

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas o videos vistos). Puedes obtener más información y configurar sus preferencias.

Configurar cookies

Por favor, activa las que quieras aceptar y desactiva de las siguientes las que quieras rechazar. Puedes activar/desactivar todas a la vez clicando en Aceptar/Rechazar todas las cookies.

Aceptar/rechazar todas
Cookies Analíticas

Cookies que guardan información no personal para registrar información estadística sobre las visitas realizadas a la web.

Cookies de Marketing

Cookies necesarias para determinadas acciones de marketing, incluyendo visualización de vídeos provenientes de plataformas como Youtube, Vimeo, etc. y publicidad de terceros.

Cookies de Redes Sociales

Cookies relacionadas con mostrar información provenientes de redes sociales o para compartir contenidos de la web en redes sociales.