22 de mayo, 2023 XML
< Volver

Organizada por la empresa Prevor y la Asociación Nacional de Químicos e Ingenieros Químicos de España (ANQUE), el 24 de mayo se celebrará en formato online (de 11:00 a 12:30 h) el curso, libre y gratuito, "Riesgo Químico en la Industria Alimentaria. Primero auxilios tras una contaminación con sustancias".

La industria agroalimentaria produce tanto productos destinados al consumo final como productos intermediarios destinados a ser transformados. Se trata de un sector muy diversificado y con una gran variedad de materias primas, procesos de fabricación y de productos manufacturados.

Las exigencias estrictas de la industria agroalimentaria en términos de higiene tienen como consecuencia directa la existencia de un riesgo químico importante. Asimismo, numerosos procesos de fabricación necesitan el uso de una amplia variedad de productos químicos.

En esta conferencia se tratarán distintos riesgos químicos relacionados con esta actividad, y se presentarán ejemplos de accidentes para entender la problemática específica del sector, así como las medidas de primeros auxilios para abordarlos y los errores que hay que evitar.

Para inscripción, AQUÍ

Noticias relacionadas

comments powered by Disqus

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas o videos vistos). Puedes obtener más información y configurar sus preferencias.

Configurar cookies

Por favor, activa las que quieras aceptar y desactiva de las siguientes las que quieras rechazar. Puedes activar/desactivar todas a la vez clicando en Aceptar/Rechazar todas las cookies.

Aceptar/rechazar todas
Cookies Analíticas

Cookies que guardan información no personal para registrar información estadística sobre las visitas realizadas a la web.

Cookies de Marketing

Cookies necesarias para determinadas acciones de marketing, incluyendo visualización de vídeos provenientes de plataformas como Youtube, Vimeo, etc. y publicidad de terceros.

Cookies de Redes Sociales

Cookies relacionadas con mostrar información provenientes de redes sociales o para compartir contenidos de la web en redes sociales.